QUERO
casal_praia.jpg
Quero me perder em seus beijos
E no céu da sua boca
 Encontrar as estrelas

Quero sentir o sabor colorido
E nas piscadas de cada estrela
 Observar seus sentidos

Quero sentir o prazer no teu corpo
E me calar com a boca em teu rosto

Quero sua pele tocando na minha
E deixar me satisfazer
Como nas entrelinhas...

Quero  me extasiar de emoção
E me saciar nas batidas
Do teu coração.