Doce prisão
Posso escolher entre tantos beijos
Algumas palavras para enfeitar nosso silêncio.
De todos os sussurros frenéticos
Cala-me o instante
Em que sua língua me impulsiona...
Posso arfar entre languidez e recursos herméticos,
Nada me tira de dentro da sua boca!
Por tudo isso
Sou livre,
No tanto que você me aprisiona!!!