Todos viram...menos eu
A menina nasceu... cresceu e se tornou mulher....EU!
Infância tranquila... rica não era, nem almejava ser!
Em criança aprendi o que me foi ensinado....
...Amar
...Respeitar
...Ser honesta
...Não mentir
Entre tantas outas coisas, fui vivendo e pondo em prática...
Todos viram... menos eu.
Tornei-me mulher, grande espectativa, muitos sonhos.
 Imaginei  coisas...continuo imaginando...
Sonhei com um grande amor...
Amei muito...sofri mais
Continuo amando...
Mas o verdadeiro amor ainda não encontrei...
Sonho acordada
Te vejo junto a mim
Será que um dia esta espera terá fim?
Não sou mais menina!
Vivo...sonho...choro, enfim fazer o que, se o amor é assim!
Em meu corpo sinto a diferença entre a menina/mulher....
Sinto desejos não de um brinquedo novo, mas de voce...
Tenho vontade sentir seu corpo,seria maravilhoso!
Deitar em seu peito, ouvir as batidas de seu coração...
Ouvir-te dizer com todas as letras:EU TE AMO!
Um abraço forte..beijo ardente.. paixão...amor sem limites!
Hoje não mais visto vestidinhos infantis....
Mostro na transparencia de minhas vestes, meu corpo...
Corpo que tanto espera a hora de despir-se total...entrega!
Vem,não precisa avisar,sabes que  estarei a te esperar!
Cai a tarde, junto uma grande melancolia!
Sinto saudades daquele tempo, não sabia o que era amor...
E assim eu não sofria.
Não posso pular fazes de minha vida, nem voltar atrás...
Continuarei esperando...
-Por seu toque
-Por seu beijo
Um dia nosso encontro corpos e almas acontecerá!
E a menina/mulhar viverá este grande e sonhado amor!







 

 

Eleonora
Enviado por Eleonora em 27/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3359882
Classificação de conteúdo: seguro