Procuro um tesouro

O dia amanhece em silêncio...

Saio sem rumo à procura dos teus olhos...

Pois sabes que o amor, ninguém pode entender.

Cada sentimento é maior que o infinito

Procuro um tesouro, jóia rara para minha vida!

Talvez um rubi...Com sua cor exuberante ou quem sabe um diamante com seu brilho radiante.

Quem sabe um cristal com sua beleza natural

Procuro um tesouro..Mais nenhuma delas se compara ao brilho do seu olhar.