amor verdadeiro

Com amor no coração...

Você tem fé...

No amor, você não é egoista!

no amor, você não pensa que seu mundo acabou;

No amor você sabe que pode passar por problemas e dificuldades

A vida é assim mesmo, mas no amor a cada problema vencido , a cada dificuldade superada, aprendemos mais

No amor não deixamos que os problemas nos tirem a fé...

No amor cremos em Deus, pois ele é amor, e, está sempre ao seu lado.