SOU TUA

Sou a tua fêmea

Sugo-te

Aperto-te

Vou te possuir

Vou me entregando...

Embriago-me com o cheiro de seu suor

Vou arrepiar seus cabelos...Envolvo-te nesse mar de mistérios

Beije-me loucamente...Como se estivesse tirando o néctar das flores

Teu sabor é marcante

Teu perfume inebriante

Suas lindas palavras são como pétalas espalhadas pelo vento.