DESEJOS DE PAIXÃO

DESEJOS DE PAIXÃO

Somente aos seus desejos

Que venho a pertencer

Dos pensamentos dos toques de prazer

Que me vem de você sem limites.

E a coisa mais gostosa que faz provocar

E a sensação do prazer provocante viciante,.

Sinto-te ! Aos toque dos gemidos viciantes, meu tudo de saciando o prazer..

No semblante da vontade a realidade,..

Do prazer alcançado junto a sua pele quente envolvente, de pura arte do prazer,..

Seus desejos e um romance perfeito de amor,

Que ultrapassa a telinha com seus abraços entrelaçando gostoso,

Sua face de querência de virtude,..

Dos limites ilimitados de prazer alcançado,..

Seu prazer penetrado molhado, dos desejos infinitos,.

Sua pele uma lua mansa de prazer ,..

Um vulcão em erupção ao toque dos gemidos,..

Dos corpos suados saciados de prazer do gozo duplo alcançado.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/11/2011
Código do texto: T3359829
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.