Seus olhos... um ímã
Caminhei em direção ao horizonte
Avistei um arco-íris
Aproximei-me e me encantei
Eram os seus olhos que eles refletiam.
Não resisti,foi mais forte
Guiou-me em sua direção
Como ímãs...
Não tive escapatória.
Definitivamente...
Você roubou o meu coração