A lua e o sol

A lua com o seu brilho ofuscante, sempre brilhante, irradia os nossos instantes de momentos felizes e outros de desencantos...

O sol sempre a brilhar, está a iluminar os campos, mares e cantos...

E eu com meus encantos buscando ofuscar o brilho da tua alma para completar-me.

A lua com seu brilho espera momentos felizes, que ao raiar do dia chegará o sol, com seu aquecimento, quem sabe traz-me grandes momentos quentes...

Como a lua nunca encontra o sol, fico eu a te esperar...