Mar de Mentiras

A negra noite aparece quando põe-se o sol

E toda verdade que não acontece é como formol

Que conserva a aparência viva do que morto estar

E tira o mau cheiro da história que hei de contar

Numa crescente descoberta tudo mais claro foi ficando

Quando a mentira sincera foi se afastando

Ainda assim eu sentia o calor que carência provoca

Quando alguém não corresponde a alma que invoca

A presença, o apego, a cumplicidade.

A expectativa de viver um amor de verdade

Mas a verdade não navega num oceano de mentira

O seu erro foi achar que a cor do mar reflete no céu a cor que vira

E por isso de mim a vingança toma conta

Sabendo que pra dor você não estar pronta

Mas fiz questão de com frieza aplicar

Pra que descubra que nesse mar nenhum tesouro pode se encontrar

E agora espero ver o sol nascer de novo

E ver secar esse mar e transformar num rio novo

Com água cristalina de intensa transparência

Que não me esconde nada e até as coisas mais profundas revela a essência

Nessas águas sim eu me banharei

Ainda que escondido nesse rio nadarei

Mim entregarei de olhos fechados

E a confiança estará sempre ao meu lado

Ainda que eu mergulhe e bem lá no fundo eu não encontre a fidelidade

Ire mergulhar outra vez até encontrar a lealdade

Porque sem fidelidade o amor pode acabar

Mas se houver lealdade jamais em um mar de mentiras o amor irá navegar.