Lúbrica

Lúbrica

Vestida atrevida andando sensual.

Gostosa escandalosamente sexual.

Da noite, na noite se despe, repete

atos cabais e orgias sensoriais.

Eles voltam a procuram no escuro

no muro a moça do alto sapato

fenomenal.

Será que é moça esse excesso de

exuberância que atiça esse normal.

Muitos a procuram pra saciarem suas

loucuras hormonais.

Sua clientela é farta e ninguém aparta

os que a visitam de janeiro a natal.

Não conheço seu bendito o fruto carnal,

mas eles pagam o preço da beleza fatal.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).