SORRISOS.
Um sorriso pra me conquistar
O teu olhar que para dentro de mim
entrou.
Pra se imortalizar, um olhar foi o bastante.
Somente um olhar.
Pra te seguir, para te amam e ser eterno.
Para toda minha vida te entregar.
O que queres que mais?
Eu te digo.
Só sei dizer que te amo.
Só sei te amar.
A vida inteira te amar...
TE AMO.
REFLEXÃO:Espalhe o amor,seja luz.Por onde for.