COISAS QUE NÃO SEI.
Como posso eu dizer,
Das coisas que eu não sei.
E que gostaria muito de saber,
Para que eu pudesse viver.
Como posso ? Sei Lá!
Eu só sei que eu te gosto,
Mas eu nada aposto,
Se um dia eu irei lhe ter.
Enão, o sonho que eu sonho,
Guardo comigo e não falo,
Só eu sei a dor que eu calo.
E talvez você sonhe, eu suponho,
Que eu venha a ser o seu amado,
Mas como? Se nunca a tenho ao meu lado...
Elciomoraes