A SAUDADE (Phellipe Marques)

A saudade as vezes chora

Não tem hora, não tem fim

Sua face as vezes cobra

Uma atitude de mim

Por que deixo-te ir

Por que não correr

Pelos campos do amor

Sonhar e viver

A saudade te faz repensar

Sua vida profundamente

Faz-te buscar a essência

De um amor ausente

Nas musicas das distancias

Poemas, desesperanças

Amores verdadeiros

Que um dia os fez crianças

As cartas do passado

As canções da vivência

Companheiros do coração

Unidos em profusão

Viajar o mundo inteiro

Aonde os bravos não ousariam

De você fui o primeiro

Fiz o que poucos fariam

Essa canção maltrata meu coração

Faz de mim prisioneiro do seu amor

Saudade de tudo o que vivemos

O que lutamos, o que fizemos

Meu inglês quase perfeito

Forever Love, Forever Dream

Minha frase preferida

Acompanha-me sou assim

Segure a minha mão

Vence a desconfiança

Voltemos ao inicio

Meu amor, minha esperança

Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 27/11/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3359501
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.