Mais um pouco de tudo.

Você talvez nem saiba

Do verdadeiro motivo

Que me faz bater as asas

Em busca do seu sorriso!

Você talvez nem veja

O motivo do meu cantar

Seguindo nesta peleja

Em busca do seu olhar!

Você por certo nem vê

A alegria em meu coração

Que só existe por você

E em sua dedicação!

Você talvez nem esteja aí

Para o meu singelo amor

Que só quer vê-la feliz

Feito um perfume de flor!

Você por certo não sabe

Que hoje não mais me iludo

Pois em meu peito febril ainda cabe

Por você mais um pouco de tudo!

Você talvez nem atenda

Ao toque do celular

Mas espero que compreenda

Este meu jeito de amar!