Volta meu amor
Sofro a ausência de um sentimento
Que fez parte de mim
Todo momento...
Sofro a ausência desse teu amor
Que me aquecia com todo calor
Choro de desencanto
De não ter você
Meu doce encanto
Por isso agora e sem demora
Te peço e te imploro
Volta meu amor volta