Um simples pedido ao tempo

Como pode a lembrança

ser algo imaterial,

Ser mortal,

De se esvair com o tempo,

Se ainda sinto o gosto,

O toque,

O teu rosto,

O gosto

De cada beijo,

Sempre após teu belo sorriso

Me fazer sorrir?...

Só peço ao tempo

Que não te leve pra sempre de mim...

Que eu possa te ter

Além das lembranças,

De volta aos meus braços...

E que os nossos beijos

Sejam eternizados...

*Dedicado a M.S.

Rio, 27 de Novembro de 2011

Demetria
Enviado por Demetria em 27/11/2011
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T3359410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.