Pintura de seu sorriso
Pinte o céu com o teu sorriso
E verá o mais fantastico acontecer
O sol brilharar intensamente
A lua mostrarar presença deslubrante
Os olhos de quem te ama vagará no mundo dos sonhos
E o grande desejo de te fazer feliz constantemente.
Isso só para te mostrar o quando é importante...
Especial.
E a vontade de te arrancar um sorriso permanece.
Todos os dias quando acordo...
Todos os dias quando adormeço!!
Sua linda pintura poética...
O seu sorriso!!