LEVEZA

Minha alma

Devora a dor,

E com calma

Clama teu amor.

Meu espírito

Pede tua reza,

E se sente aflito

Nessa entrega.

Minha mão

A tua procura,

Nesse desvão

A tua segura.

Meu olhar

Por ti desliza,

Só por te desejar,

A alma simpatiza.

Meu poema

Que te descreve,

Tem como tema

Minha fraca verve.

2011