Entre o nada.

Numa noite triste, de solidão,

Com uma dor muito forte

Dentro do meu coração;

Ferindo em mim.

Já não sei o que fazer,

Não consigo mais disfarçar.

A minha vida é só pensar em você,

Isso eu não posso negar.

Enquanto a chuva cai

Ouço a nossa canção.

Você, dos meus pensamentos não sai.

Então choro meu lamento nesta solidão.

No dezespero entre o nada, te chamo;

Grito seu nome em alta vóz.

Sei que te amo.

E ninguém entrará entre nós.