heterossexuais
a flor que acorda no dia
e não renuncia à luz
do sol que lhe quer e seduz
com seu encanto e magia
é a mesma que ao se deitar
não liga pro brilho da lua
que não poderá vê-la nua
e nem seu perfume cheirar
será porque são duas fêmeas
em busca da mesma atenção
em busca do mesmo espaço?
ou então serão nervos de aço
de que elas sempre lançam mão
por serem o que são, almas gêmeas?
Rio, 28/12/2006