Manhã de domingo
Você chegou tão lindo,
numa manhã de domingo
como um sol de verão.
Enregou-me lindas flores,
olhando-me com ternura
foi grande a minha emoção.
E nesse instante querido,
como um encantamento,
iluminou meu coração.
Também trouxe com as flores,
minha alegria perdida
e me tirou da solidão.
Bom domingo a todos, bjus.