Só lhe Prometo Eu

Amor, você não me respondeu.

Diga logo ou eu não espero mais.

De dor ninguém consegue viver.

Se você só vai sofrer, esqueça de seus pais.

Eles são pais, querem pra você

um melhor viver, um melhor rapaz.

Mas, meu bem, eles não querem ver

que é pior o viver quando amor não há.

Eles não querem a nossa união,

mas a decisão é você quem dá.

Meu bem, meu maior defeito

é não achar um jeito de não lhe esperar.

O meu caminho não posso seguir

se você decidir não me acompanhar.

Meu bem, deixo na estrada

a minha voz cansada de tanto gritar.

Lá, lá, lai-a, rá

Lá, lá, lá, lá, lá, ra

Lá, lá, lá, lá, lá, ra

Lá, lá, lá, lá.

Rio, 26/07/1967