Diga

Sim… pode falar…

fale de amor

fale de paixão

fale de tesão

fale de emoção

fale do teu jeito

fale sussurrando

ao meu ouvido

deixe ecoar feito zumbido

do prazer…que sentes

quando estás comigo...

Diga… que te deixo alucinado

que está apaixonado

não negues que sou a mulher que deseja

que você quer ter ao teu lado

todos os dias de sua vida

diga que sou sua amada

que por mim você procurava....

que terás cuidado

para que nada seja quebrado

que vais me proteger

e que vai me pertencer

enquanto tu respirar...

Diga… diga que desejas o meu sorriso

diz tudo aquilo que eu preciso

saber....diga o que quer

diga também o que não queres

mas diga o mais importante

que seu coração

agora é permitido

sentir o que sentes por mim

não dá mais para controlar

e que você me ama

e que me quer ao seu lado!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 27/11/2011
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T3358995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.