Tenho Ela Em Meu Coração
Ando com fingimentos
Ando com falta de perseverança
Que um dia voce irá conquistar
No que voce desejar
Não importo
Com o que os outros dizem
Se sinto bem
Quem irá interferir nas minhas decisões
Apesar de reflexivo
Aceito suas opiniões
Embora lutando comigo mesmo
Acredito que voce poderá me fazer por completo
Acredito que eu não sou objeto
Acredito naquilo que procuramos a todo momento
Amor,amar dentro de nossos corações
Abrindo emoções
Nada a mais definir
Com justiça,medo,insegurança,incerteza
Tenho ela em meu coração!!!!!!!