SENTIMENTO!
Olhe em meus olhos... e verás...
Que estou por ti!
Quer chorar...quer buscar...
Um amor... estou aqui!
Você é tudo que pedi a Deus!
Te abraço e beijo você!
Preciso de você... de seu calor!
Tudo que amo é você!
Te amo como nada nesta vida!
Te amo.. nesta vida e na outra vida!