EU TE AMO
A muito tempo eu te buscava
Sentia a nescessidade de um amor verdadeiro
Queria tranquilizar meu coração
E você me deu de presente esse amor
Vivo contigo esse amor sem limites
Descansei meu coração junto ao teu
Teu sorriso é essencial para meus dias
É uma doce melodia aos meus ouvidos
Quando longe está,
A saudade diminue ao ouvir tua voz,
Mesmo ao telefone, tens o dom de me arrepiar!
O toque de tua pele me fascina...
Como é lindo velar teus sonhos
Sim, pelos modos parece sonhar!
Deitas em nuvens e vens
Vamos viver esse sonho de amor
Pouco sei do futuro, ou quase nada
Certeza somente é que
EU TE AMO!