Pintura perfeita

Sonhei que estava num ateliê

Era no céu

O grande Mestre pintava você

Ele era Deus

Havia vários quadros terminados

Natureza, pessoas, animais, flores

Todos por Ele assinados

Ele estava de costas

Como os grandes mestres paramentado

Touca, túnica branca, descalço

Numa mão palheta, na outra, pincel

Ao Seu lado produtos para Suas artes

Barro, água, pedra, cinzel

A cada pincelada perfeitamente dada

Voltava um passo, apreciava, aprovava

Pensava, retornava, aperfeiçoava

Terminada a obra

Sem olhar para traz

Entregou-me e disse:

Ela é sua. Sejam felizes para sempre

A pintura era minha amada

Na mais perfeita obra pintada

Que numa singela manobra

Ganhou vida, continuou sendo arte

E assinada por Deus

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 27/11/2011
Código do texto: T3358925
Classificação de conteúdo: seguro