Estoy sin ganas...

Poco a poco

los sueños

van muriendo

son sustituídos

por la realidad...

Es una lucha intensa

en alguna ganamos

en otra la derrota

nos marca...

Los años jovenes

se van irremediablemente

cumpliendo su ciclo

son sustituídos

por los años viejos

que nos regalan

con su manto

de arrugas, fracazos,

desencuentros y lágrimas...

Las ganas

se transforman

en desánimo

que nos deja desolados

con añoranzas

de un pasado

de alegría, sonrisas y pasiones...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 27/11/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3358912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.