Já Amou Assim
Alberto você mudou depois que Cristina se casou
Eu tenho meus motivos mas sabe ainda estou vivo
Sei que ela ainda me ama e por isso vou lutar
E provar para essa gente que tudo pode mudar
Uma Cachoeira abençoada onde encontrei minha amada
Eu falei lavando roupa Cristina não precisa disso menina
Ela tentou se abaixar com vergonha de me olhar
eu fiquei ali parado esperando ela virar
eu sempre a quis tem que admitir não quer me ver vou sair
eu já vi o rosto que eu queria tanto ver
você ainda é a nora que minha mãe queria ter
ela mandou te procurar e eu vim pode acreditar em mim
Deixa as lavadeiras sair na frente eu vou esperar
esconder-me-ei no caminho e os deixarei passar
Vamos para a cidade ela disse sabe que sou casada e infeliz
Mas isso eu não posso fazer não basta agente quer
Você não se casou porque quis por isso é infeliz
um capricho de alguém sacrifica você, meu bem
abandonou o marido foi a decisão que mandou seu coração
fez nossa vida mudar não deixou mais se enganar