Tua risada

Tua risada contemplativa me ativa
Me induz ao comprometimento mais sensitivo.
Tua risada é uma espécie de juramento
Sem dizer uma palavra
Diz tudo
De um modo tão lindo...

Tua risada sanciona leis de efeitos imediatistas
Me abre fronteiras de maneiras imprevisíveis.
Tua risada, deliciosamente, se encaixa  tão bem
Em quaisquer posições
Surpreende com sensibilidade 
A minha cadeia auditiva...

Tua risada se conecta aos meus sentidos
Feito um hino ou uma prece,
Tipo de sensor imperativo e estimulante!
Ah como eu gozo do teu contentamento
Naturalmente tão excitante
Sempre
Que essa risada acontece...


Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 27/11/2011
Código do texto: T3358879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.