O SOL NO ORVALHO

Bem cedo ao romper d´aurora

A relva coberta de orvalho,

O sol iluminando as gotículas

Pra ver, peguei um atalho.

A luminosidade refletia

Em forma de um coração,

Segui os raios pontiagudos

Daquela rara visão.

Subindo cheguei ao cume

Desta odisseia no ar,

Raridade do mundo encantado

Propicio para se amar.

Mas logo o sol foi subindo

O orvalho então esvoaçou,

O cenário se esvaiu

E a rara visão se apagou.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 27/11/2011
Código do texto: T3358876
Classificação de conteúdo: seguro