A causa do meu amor
Ah! este teu sentimento
como é doce e suave vossa gentileza
é a causa do meu amor
seria esse o meu fundamento?
De ti se originou a natureza
é a causa do meu amor
onde meus olhos cantou
em tom sonoro e brando...
Ando meu bem buscando
e tão pouco falando
diria a ti que não é medo
é a causa do teu efeito.
Eu que sempre ando
sozinho, hoje te chamo
pra dizer que te amo.