ACREDITAR NO AMOR

Existem muitas razões para ACREDITAR NO AMOR

As pessoas insistem em dizer que ele não existe

Que é uma utopia do passado

Mas que em palavras dizem: - Eu amo você...!

Muitas controvérsias entre a palavra e a ação

Confundido apenas com momentos transitórios de prazer

Banalização!

Amor, o que dizes tu destas falsas afirmações?

O amor responde:

- Quando os Homens compreenderem que estou nos detalhes da vida,

Entenderão que onde existe vida, não mesquinha, ali estou:

... no sorriso de uma criança

... nos detalhes de uma flor

... num gesto de carinho/cuidado

... no abraço

... no respeito

...

...

... nas palavras

- não apenas em palavras –

... ... ...

Muito mais que belas palavras...

... nas AÇÕES!

Sou a ação que move a vida interna, vivida, compartilhada, unida!

Aindas não acreditas no AMOR?

(Louis Anderson - 22.11.2011)