A Felicidade passou aqui
A Felicidade passou por ali
Pisou na calçada e não parou aqui
Bateu no portão do lado
Já eu fiquei sozinho abandonado
Estou magoado fiquei chateado
Tudo isso por que você me deixou
A felicidade também me desprezou
A alegria não me olha nem chega perto
Estou na cidade e é pleno deserto
Vivo em um mundo que já se acabou
Você me deixou tudo se desabou
Os Passarinhos já não estão catando
Sabem que sua maldade está me matando
Uma águia passou voando
viu que ela estava chorando
Eu sofro, mas não agüento.
Não quero vela sofrendo
Vai Águia voando baixinho
Escuta o que diz o seu coraçãozinho
Vê se ele bate por mim ou não
Eu preciso saber o que diz seu coração