ESSE AMOR
Não é por que te amo que tenho de beijar
O chão que pisas com esses imundos pés!
Não tenho devoção por quem tu foste ou és!
Amo-te, pois amo-te: está preso no olhar...
E quem dera se eu pudesse amar outro alguém!
E se eu pudesse olvidar esse amor que sinto...
Provar do prazer que me leva ao infinito,
Enlaçar-me em braços que de ti não provêm...
Mas o gosto do teu beijo é meu fracasso!
Do sabor do teu corpo, eu jamais esqueço...
Como se esse amor fosse o meu maldito preço!
Por todas maldades e pecados que faço...