O A mor e o Tempo

De teu terno rosto,

guardo teu sorriso.

De tua primavera,

as sementes das flores

lindas e multicores!

De teu verão,

o calor ardente

envolvendo serenamente

o amor de meu corpo encandescente.

Do teu outono,

o fruto saboroso

açucara-me os lábios

de rico mel

satisfazendo meu desejo

no carinho de teu beijo.

De teu inverno...

Com a certeza

toda beleza

de um amor eterno.

Tua cabeça acomodada em meu colo,

afago-te os cabelos prateados

pela neve dos teus invernos.

E assim...

Aqui estamos meu amor!

Enlaçados pelos corações.

Vivemos todas as estações.

E ainda...

Por longo tempo...

Teu carinhos me aquecerão

como nos tempos do teu verão.

"Cleir