Ao amanhecer,
quando as estrelas já estiverem dormindo
o Sol irá se abrir.
Seus reflexos trarão a fotossíntese para as plantas.
Seu verde será o mais forte de todos os tempos,
é a natureza em flor.
Uma flor irá desabrochar em seu jardim.
As borboletas irão saudar.
Farão a sua volta uma dança.
A dança do AMOR.
Do AMOR VERMELHO,com sabor de morango.
Morango cultivado por suas mãos.
Serão doces como uma sedução
de jovens que se enamoraram .
Um beijo ao sabor de delicada fruta se fará sentir.
Lábios roseados da amada em doce seda tocados.
Ao amanhecer,
mesmo distantes, o sabor de morango
tornará seu dia mais RELUZENTE
Mesmo ausente,sempre haverá um novo amanhã.
Deverá chegarcom mais esperança.
Enquanto não chega,
cuide dos morangos que adocicarão BEIJOS.
Amanhã ou num amanhã!
Um dia a mesma mão que cultivou a arou terra
tocará rosto com carinho.
E finalmente o BEIJO irá florir no rosto da AMADA.
Não deixe que a nebulosidade
esconda o encanto de sua voz.
Não deixe também que suas mãos se cansem,
porque a ESPERANÇA está no seu OLHAR.
E num novo AMANHÂ , em seus braços sua amada estará.
regina ferrreirinha 25-11-2011