Amor, eterno amor...
Meu abraço está vazio
Sem sua presença amada
Na solidão rodopio
Insone na madrugada...
Não consigo mais dormir
Na incerteza do amanhã...
Fico silente a carpir,
Alguma fé, mesmo vã...
Como será? - Um mistério...
Mas por certo o amor venceu.
Regido por seu critério,
Por si mesmo se excedeu.
Amenizou cicatrizes,
Vestiu de novo a esperança.
Não se perdeu nos deslizes,
Há de florir em bonança.