A MULHER E A FLOR
A mulher é perfeita como as flores
Desde pequena aprende amar e ser amada
Ser maravilhosa com apenas um suave sorriso
Mesmo que em seu peito carregue um coração triste
E esteja longe de sentir sequer uma pequena felicidade
Mas que precisa fingir para manter a paz de seu lar
A mulher é perfeita como uma rosa a se desfolhar
Que mantem nas pequenas folhas a dsuave beleza
E enternece o olhar daqueles que tem sede de amor
Apenas mantendo sempre a beleza de mulher flor