MENINA LIVRE DANÇARINA
O seu corpo é como uma flor
Que balança na leve brisa
Ela se agita e balança ao ouvir
um pequeno som
Quando inicia no compasso
Espalhando o suor pelo corpo...
Ah, essa eterna dançarina
ganha vida e se agita!
Irrequieta, conquista e brinca
dá gargalhadas e continua
Menina que não se educa
A dança é sua vida
Está sempre obsecada pelo rítmo
cada dia mais ritmada
Já sorriu, já brigou, mas continuou
Não desiste, não se cansa
Sozinha sem a música se entristece,
E como a flor, definha...
Seu alimento é o som de uma
linda canção só assim se sente
com vida para brilhar...