NÃO SEI TE ESQUECER
Você foi a melhor coisa que aconteceu na minha vida
e embora separados, há tanto de você aqui
porque você não pôde levar minhas lembranças
de tudo que vivemos, e de tudo que foi para mim
Hoje não mais tenho seu carinho
mas você não saiu do meu caminho
sua presença é tão viva na minha saudade
que já misturei os sonhos com a realidade
Não esqueço a ternura dos nossos momentos
tão vivas em meu pensamento
neste vazio que sua ausência deixou
neste amor que em mim não se esgotou
Passo os dias a me perguntar
que faço eu agora sem você
que faço eu com este amor
que mesmo ferido não sabe esquecer
Como dói viver de recordações
quando tudo ainda é tão vivo
dentro de nossos corações
E neste abandono vou vivendo
sem razão, sem alegria
meu coração não se cansa
espera por você a cada dia
E, se um dia sentir saudades minhas
não hesite, venha me encontrar
estarei aqui onde você me deixou
chorando no mesmo lugar
Célia Jardim