COM AMOR...

Com amor...

Se escreve linhas...

Poesias versos domina...

Com amor...

Se enxerga longe...

Paixão não se esconde...

Com amor...

Riqueza de detalhes...

Encanto magia invade...

Com amor...

Nuvens densas se dissipam...

Tristeza solidão se distanciam...

Com amor...

Tudo é possível na realidade

Ou imaginação ele existe de verdade...

Com amor ...

Não existe obstáculos incertezas...

Flui como rio nas correntezas...

Desarma o ódio a desavença...

Com amor...

Nascem poemas...

Versos leves como plumas...

Sobe o céu resplandece como véu...

Com amor...

Se declara o coração...

Sentimentos da mente chegam as mãos...

Doces notas vira canção...

Com amor...

Unifica corpo e mente...

Amor feito inocente...

Amor de todos os jeitos diferente...

Com amor...

Tudo fica perfeito inteiro.

Valéria lopes