Posso falar apenas um ano

O amor que sinto por você

se compara à imensidão do Oceano.

Ultrapassa todas as fronteiras espaciais.

É aquilo que sinto em meu coração a latejar intensamente.

Com você, senti os momentos mais emocionantes de minha vida.

A minha alma, hoje, relembra nossos momentos.

Do surreal para a realidade em meu viver.

Amar é isso: sentir, acreditar no impossível.

Seu cheiro está impregnado em mim pós 365 dias.

Sinto que é hoje aquele dia que nos encontramos.

Quero e almejo pra ser hoje novamente.

Se tivesse o poder do tempo, voltaria com as horas e os dias.

Desejo você em todas as possibilidades de meu viver.

Acredito profundamente em suas escolhas e ações.

Algum dia desses nos ‘reencontraremos’.

Como passou rápido esse ano (nosso encontro)?

Para o amor, as barreiras do tempo não impedem de nos falar.

Saiba que breve estaremos em nossos momentos.

Obrigado por existir, seu carisma contagia meu viver.

Sua forma de sorrir me encanta profundamente.

Seu carisma e seu carinho movem meu coração.

Seu sorriso me leva a de desejar seus lábios.

Sua boca faz com eu perca meus olhares.

Por você, faço tudo!

Por você, arrisco minha vida.

Simplicidade, bondade, autenticidade e carinho vindos de ti.

Só sei que está em meu coração intensamente.

Faz parte dos melhores momentos de minha vida.

Por você e com você sempre em meus pensamentos e desejos.

Breve o nosso ‘reecontro’.

No dia de ‘re’viver nossos momentos.

Fez e fará parte de minha vivência.

Amo noite e dia.

A saudade demarca meu viver.

A saudade mostra meu querer.