FLORES COLHIDAS
Flores Colhidas
Flores colhidas
Estações já vividas
Versos rabiscados
Do mais puro amor
Eu vejo o sol
Também vejo a lua
Ele acende um farol
Ela menina nua
Sempre me encantam
Acordes que cantam
Na felicidade da paz
Astros que se agigantam
Onde o sonho não se desfaz
Felicidade que busco
Num infinito interior
E ao meu mundo eu quero
Pintar da mais bela cor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br