SIMETRIA

Simetria

Um rosto perfeito

Sorriso infinito

Amor do seu jeito

Poema bonito

Corpo de curvas

Que levam ao delírio

Perfeita simetria

Pro mundo alegria

Paz no espírito

Amor no coração

Lógica sem rumo

Perder a razão

Deitada na cama

Esperando um beijo

De quem se ama

Amor e desejo

Pele morena

Que dança na chuva

A natureza é pequena

Pra sua beleza

Delicias e loucuras

Amor sem igual

Nuvens escuras

Vem o temporal

Continua brilhando

Menina e mulher

Sabe da vida

O rumo que quer

No seu caminho

Eu quero estar

E bem juntinho do seu corpo

Quero me deitar

Pra no seu coração

Pra sempre morar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/11/2011
Código do texto: T3358616
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.