Redenção

Foi errado te amar tanto assim

Mas não tanto quanto não te amar como devia

Queria poder te amar ao menos por mais um dia

Pra provar que um dia pode não ter fim

Prometo não cair nas mesmas ciladas

E nem te servir às escondidas

Se arrependimento matasse precisaria de três vidas

Pra ter certeza de ver minha culpa apagada

Se terei a chance na outra vida, por que não agora?

Se vamos evoluir com as pagas, por que não com esta?

Carrego teu nome na minha testa

E em meu peito teu sonho comigo ainda mora

Não morra logo nem me deixo morrido

Me reencarne, me devolva a alegria

Pois só te amando meu lado bom se cria

E te perdendo que viverei duvido

Duvalle
Enviado por Duvalle em 27/11/2011
Código do texto: T3358579
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.