Lucidez

O pavio,

Ilumina a luz opaca da alma,

A sombra bailarina sobre a parede

O poema sem sal

O ar hálito que transpira

Sem a lucidez suprema... morre solitária,

Resmungos da solidão pespontam,

A loucura dos olhos, ainda apaixonados