Se tu não existisses

Tua casca discreta e quase imperceptível

Teu cerne arrojado e só acessível a poucos

Tua sanidade típica dos quase-loucos

Teu gosto pra lá de criminal ou cível

Tuas zangas fáceis, teu perdão difícil

Tua entrega simples e facilmente

Teu pé atrás, teu medo na frente

Tua falta de defeito como vício

Teu perfeito senso de fazer escolhas

Teu quase sempre risco de escolher mal

Teu riso que de tão belo nunca vi igual

Teu silêncio de possível ouvir o cair das folhas

Teu amor declarado sem qualquer esforço

Tua ausência fácil, num piscar de olho

Tuas dicotomias que em mim recolho

Teus sonhos que chamei de meus desde moço

E de tão perfeito apesar das estrias

Uma única conclusão acima de qualquer crendice

A de que se por qualquer motivo não existisses

De alguma forma eu te inventaria

Duvalle
Enviado por Duvalle em 27/11/2011
Código do texto: T3358558
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.