Por Você

Me dou, com você, no mais difícil dos sonhos

Me borro com o medo mais simples do mundo

O que já está mais que explicado confundo

E até o que já não mais faz sentido proponho

E muitas vezes não sei se te perco um pouco

Se te canso sendo eu mesmo, longe de teu desejo

É que tremo se teus olhos não vêem em mim o que em ti vejo

E se meu perfeccionismo uma previsão de sufoco

É como se eu te quisesse exatamente como és em tudo

E sonhasse que fosses o que sempre procurei amar

E conseguir unir os dois sem precisar de sorte ou azar

Mesmo sabendo que nem sempre acalmar teu peito ajudo

Queria poder só te dar a beleza que sonhar queres

E não dar defeito durante toda a passageira vida

E estar livre de te carregar uma aparência sofrida

E nem me tornar o desconforto de todas as mulheres

Que não te canse meu jeito, meu beijo, meu braço

Que não te enganem meus defeitos e minhas virtudes

O que não és, querendo ver, meu lado te ajude

E o que não ser, sonhares, pra bem longe do que faço.

Duvalle
Enviado por Duvalle em 27/11/2011
Código do texto: T3358553
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.